Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen

Abschlussprüfung zum Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch".
Eine Teilnahme ohne Kursbesuch ist nicht möglich.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

0
Kursnummer: 41303014
Durchführungsgarantie
250,00 EUR
0
Kursnummer: 41303014

Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Zielgruppe
  2. Voraussetzungen
Zielgruppe

Teilnehmer aus dem Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch" und Prüfungswiederhole (auch Teilnehmer aus anderen Bundesländern möglich)

Voraussetzungen

Abgeschlossene Kochlehre mit mind. 3-jähriger Praxis

Bei vorangegangener Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch können Teile der Inhalte angerechnet werden: Ernährungslehre und Lebensmittelkunde (15LE) entfällt.

Letzte Änderung: 27.03.2024