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Würzig - Aromatisch - Gesund: Die Thai Küche ist ein Genuss für Gaumen und Nase.
Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen und entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der thailändischen Küche! Perfekt für alle, die Spaß am Kochen haben und gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren.

Die Kursleiterin, die bekannte Köchin und preisgekrönte Gemüseschnitzerin Angkana Neumayer, versteht es traditionelle Thai Gerichte zuzubereiten als wäre man auf einem Markt in Bangkok.
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41425014
Durchführungsgarantie
230,00 EUR Kursnummer: 41425014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41425015
250,00 EUR Kursnummer: 41425015

Thai Küche

Ihr Nutzen
  • Erlernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie exotische Gerichte mit einfachen Techniken auch zuhause meistern können.
  • Verfeinern Sie Ihre Kochkenntnisse und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit authentischer Thai-Küche.
  • Erfahren Sie Wissenswertes über die thailändische Esskultur und den kulinarischen Hintergrund der Gerichte.
  • Genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen in entspannter Atmosphäre und nehmen Sie alle Rezepte mit nach Hause.
Inhalte

Inhalte des Kurses

  • Einführung in die Grundzutaten der thailändischen Küche (z.B. Zitronengras, Thai-Basilikum, Kokosmilch, Curry-Pasten), verwendet werden nur Zutaten, die auch in Österreich erhältlich sind.
  • Zubereitung von Klassikern wie Salaten, Vorspeisen, würzigen Thai-Suppen, Fisch und Fleisch
  • Tiipps zum perfekten Würzen und Abschmecken
  • Informationen zu vegetarischen und veganen Alternativen
  • Anleitung zur richtigen Handhabund von Wok und speziellen Kochutensilien

Zielgruppe
Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten - Köche, Kochlehrlinge, Hobbyköche. Egal, ob Sie die thailändische Küche neu entdecken oder bereits Erfahrung haben, hier lernen Sie wertvolle Tricks und Kniffe, um Ihre Küche auf ein neues Level zu heben.
Hinweis
Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.
Seminarleitung
Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein
Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.

Letzte Änderung: 03.03.2025