Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert
15
Die vegetarische Küche ist bunt, vollwertig, gesund und vielseitig. Erleben Sie eine Entdeckungsreise durch den heimischen Gemüsegarten. Frisches Obst, Kräuter, Getreide und Gewürze werden zu einzigartigen Kreationen kombiniert. Diese werden zusammen angerichtet und verkostet.
Die passenden Dekorationen werden ebenso hergestellt. In diesem Kurs werden wir internationale Ideen umsetzen und neu interpretieren. Anrichtetechniken und Präsentieren gehören ebenso zum Kursinhalt.
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41039014
230,00 EUR Kursnummer: 41039014

Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
Inhalte
- selbstgemachte Teige herstellen
- farbenfrohe Vorspeisen
- lecker Suppen
- vollwerte Hauptgerichte
- ungewöhnliche Salate
- ebenso frische, moderne Desserts
Zielgruppe
Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Gesundheitswesen, Lehrlinge, Hobbyköche und Interessierte

Letzte Änderung: 07.12.2022