Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert
15

Die vegetarische Küche ist bunt, vollwertig, gesund und vielseitig. Erleben Sie eine Entdeckungsreise durch den heimischen Gemüsegarten. Frisches Obst, Kräuter, Getreide und Gewürze werden zu einzigartigen Kreationen kombiniert. Diese werden zusammen angerichtet und verkostet.
Die passenden Dekorationen werden ebenso hergestellt. In diesem Kurs werden wir internationale Ideen umsetzen und neu interpretieren. Anrichtetechniken und Präsentieren gehören ebenso zum Kursinhalt.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41039014
230,00 EUR Kursnummer: 41039014

Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
Inhalte

- selbstgemachte Teige herstellen
- farbenfrohe Vorspeisen
- lecker Suppen
- vollwerte Hauptgerichte
- ungewöhnliche Salate
- ebenso frische, moderne Desserts

Zielgruppe

Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Gesundheitswesen, Lehrlinge, Hobbyköche und Interessierte

Letzte Änderung: 07.12.2022