Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Hotel- und Gastgewerbeassistent:in Lehrlinge - Vorbereitungskurs auf die Lehrabschluss
135

Zielorientierte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Hotel- und Gastgewerbeassistenten für mehr Sicherheit bei der Prüfung.


100 Lehrlingsförderung
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501014
Durchführungsgarantie
500,00 EUR Kursnummer: 41501014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501024
500,00 EUR Kursnummer: 41501024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501034
500,00 EUR Kursnummer: 41501034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501053
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501053
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501043
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501043
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501033
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501033
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501023
400,00 EUR Kursnummer: 41501023
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501013
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501013

Hotel- und Gastgewerbeassistent:in Lehrlinge - Vorbereitungskurs auf die Lehrabschluss

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Ihr Nutzen
  2. Inhalte
  3. Zielgruppe
Ihr Nutzen

  • Sie bereiten sich zielorientiert auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie tauschen sich mit anderen Kollegen aus

Inhalte

Im Kurs üben Sie anhand vieler Fallbeispiele folgende Prüfungsschwerpunkte:

  • Einkauf/Verkauf von Materialien und/oder Dienstleistungen
  • Schrift- und Zahlungsverkehr
  • Verbuchung
  • Mängelfeststellung und Reklamation
  • Fachwissen für den Rezeptionsbereich

Seminarleiter
Christopher Angerer, Bad Hofgastein


Zielgruppe
Für ordentliche Lehrabsolventen des Lehrberufes Hotel- und Gastgewerbeassistenten im 3. Lehrjahr


Letzte Änderung: 15.02.2024