Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.
HACCP für den Lebensmittelhandel
Inhalte
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.
- Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
- Begriffsdefinitionen
- Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
- Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.
Zielgruppe
Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.
Seminarleitung
Ernst Dobringer, Gmunden
Letzte Änderung: 12.07.2024