Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
Klimaschutz geht alle an - Hotels und Restaurants können einen wertvollen Beitrag leisten! Als Experte erstellen Sie ein Nachhaltigkeitskonzept für Ihren Betrieb, unterstützen bei der Umsetzung und nützen die Chancen die Green-Marketing bei Ihren Gästen bietet!
Green-Jobs haben Zukunft - Ihr Fachwissen ist gefragt und liegt im Trend der Zeit.
Führen Sie Ihren Betrieb in eine gute Zukunft!
- Erstellen Sie einen Nachhaltigkeits-Check für Ihren Betrieb!
- Zeigen Sie auf, in welchen Bereichen Verbesserdungspotenziale liegen!
- Entwerfen Sie Lösungsvorschläge und unterstützen Sie bei der Umsetzung!
- Setzen Sie Nachhaltigkeits-Management gezielt als Wettbewerbsinstrument ein!
Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 403 an. Wir beraten Sie gerne!
Erinnerung wurde aktiviert!
Sie werden benachrichtigt, sobald wieder buchbare Termine zur Verfügung stehen!
In unserem neuen Diplomlehrgang erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die ökologischen Zusammenhänge, Change-Management, Coaching und Green Marketing!
Ihre Gäste erwarten ein ökologisch respektvolles Arbeiten! Grün punkten bei Buchungsentscheidungen und der Lokalauswahl, so Markus Österreicher B.A., MSc.
Inhalte
Kompetenzen/Ziele:
- Ökologische Grundzusammenhänge und Fachbegriffe verstehen
- Optimierungspotentiale im eigenen Betrieb erkennen
- Change-Management-Prozesse verstehen und anwenden
- Coachng-Kompetenz erwerben
- Green Marketing erfolgreich einsetzen
Praxiswissen Nachhaltigkeit
- Energie Management
- Hygiene Management
- Waste-Management, Mobilitätsmanagement
- Green Buildings (Bauen, Umbauen)
- Nachhaltiger Einkauf
- Nachhaltige Küchenplanung
- Green Tourism, Green Marketing
- Zertifizierung & Förderung
Zielgruppe
Unternehmer:innen, Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie, denen ökologische Verantwortung ein Anliegen ist.
Hinweis
Aufbau:
- Dauer: 80 Lehreinheiten
- 4 Blöcke à 2 Seminartage in Seminarhotels im Bundesland Salzburg
- Exkursionen zu Best-Practice-Betrieben
- Nächtigungs- und Verpflegungskosten sind im Seminarpreis nicht inbegriffen!
Seminarleitung
Markus Österreicher B.A., MSc, Dipl. Fach-, Verhaltens- und Wirtschaftstrainer, akademischer Organisationsberater & Coach
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.