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Die Produktpalette der besten Chocolatiers der Welt reicht von feinen Pralinen mit oder ohne Alkohol über helle bis dunkle Tafelschokoladen, Schokolade-Dekorationen, Ganache bis hin zu mit Schokolade überzogenen Früchten, Nüssen und Glasuren uvm.
Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.
Chocolatier/Chocolatière Akademie
Professionelle Chocolatiers wissen über
- die Geschichte der Schokolade
- moderne Techniken der Verarbeitung und der Verfeinerung
- den chemischen Eigenschaften von Geschmacksrichtungen und Oberflächenstrukturen von Schokoladen
- Temperieren, Glasieren, Dekorieren und Formguss von Schokolade
- Süßwarenrezepte mit Ganache, Zuckersirup und/oder Fondant
- betriebswirtschaftlichem Wissen in den Bereichen Vermarktung und Produktion bescheid.
- die Geschichte der Schokolade
- Temperieren
- Formguss
- Bildhauerei: dreidimensionale Handwerkskunst
- frische, handgefertigte Pralinen
- Trüffel
- Stanitzel-Pralinen
- Verzierung mit Blüten, Mustern, Schriften
- Füllungen: Nougat, Marc-Füllungen, Marzipan uvm.
- Modellage (Form & Farbe)
- Schokoladentafeln pur und gefüllt
- Bruchschokolade
- Schokoladenguss
- Patisserie oder Konditor-Kenntnisse aus der Praxis und/oder Ausbildungen.
Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit.
Martin Studeny, Salzburg
Letzte Änderung: 18.09.2024