Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

10 Management-Bausteine für Gastronomie & Hotellerie - Live Online
Mit 10 Management-Bausteinen widmen Sie sich der Planung und Entwicklung Ihres Unternehmens. Ein Fokus liegt dabei auch auf der Vermeidung von Schwund in monetärer sowie in sachbezogener Form.
Wir bieten die Bausteine einzeln zu je € 160,00 an sowie als Gesamtausbildung zum Sonderpreis von € 1500,00.
Wir bieten die Bausteine einzeln zu je € 160,00 an sowie als Gesamtausbildung zum Sonderpreis von € 1500,00.
10 Management-Bausteine für Gastronomie & Hotellerie - Live Online
- Ihr Nutzen
- Inhalte
- Inhalte: Baustein 1: Betriebswirtschaftliches Wissen und aktuelle Rechtslage - Live Online
- Inhalte: Baustein 2: Budgetierung - Planung - Live Online
- Inhalte: Baustein 3: Preis- und Kostenanalyse - Live Online
- Inhalte: Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung - Live Online
- Inhalte: Baustein 5: Personalkosten, Personaleinsatzplanung - Live Online
- Inhalte: Baustein 6: Buchhaltung + Nebenbuchhaltungen - Live Online
- Inhalte: Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - Live Online
- Inhalte: Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal - Live Online
- Inhalte: Baustein 10: Leasing und Franchising - Live Online
- Zielgruppe
- Seminarleitung
Ihr Nutzen
In den einzelnen Bausteinen erfahren Sie fachkompetentes Wissen mit Beispielen aus der Praxis.
Bei manchem Modul stellen wir Microsoft Excel-Musterlösungen zur Verfügung.
In den einzelnen Bausteinen erfahren Sie fachkompetentes Wissen mit Beispielen aus der Praxis.
Bei manchem Modul stellen wir Microsoft Excel-Musterlösungen zur Verfügung.
Inhalte
Baustein 1: Betriebswirtschaftliches Wissen und aktuelle Rechtslage für Restaurant, Bar, Cafe, Hotel und für Start -Up's
Termin: Montag, 16.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 2: Budgetierung - Planung: Wochen-, Monats- und Jahresplanung, Soll-Ist-Vergleich; Optimierung
Termin: Montag, 23.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 3: Preis- und Kostenanalyse im Bereich Logis Hotellerie, Kennzahlenauswertung
Termin: Montag, 30.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung
Termin: Montag, 13.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 5: Personalkosten, Personaleinsatzplanung
Termin: Montag, 20.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 6: Buchhaltung + Nebenbuchhaltungen (Kassa, Lager, Anlagen), Finanzamt
Termin: Montag, 27.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - wann lohnt es sich geöffnet zu halten oder zu schließen?
Termin: Montag, 3.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal
Termin: Montag, 17.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 9: Finanzierung, Bankkredite, Förderungen
Termin: Montag, 24.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 10: Leasing (Personal, Gebäude, Maschinen, Wäsche....) und Franchising (Vor- und Nachteile)
Termin: Montag, 3.3.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 1: Betriebswirtschaftliches Wissen und aktuelle Rechtslage für Restaurant, Bar, Cafe, Hotel und für Start -Up's
Termin: Montag, 16.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 2: Budgetierung - Planung: Wochen-, Monats- und Jahresplanung, Soll-Ist-Vergleich; Optimierung
Termin: Montag, 23.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 3: Preis- und Kostenanalyse im Bereich Logis Hotellerie, Kennzahlenauswertung
Termin: Montag, 30.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung
Termin: Montag, 13.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 5: Personalkosten, Personaleinsatzplanung
Termin: Montag, 20.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 6: Buchhaltung + Nebenbuchhaltungen (Kassa, Lager, Anlagen), Finanzamt
Termin: Montag, 27.1.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - wann lohnt es sich geöffnet zu halten oder zu schließen?
Termin: Montag, 3.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal
Termin: Montag, 17.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 9: Finanzierung, Bankkredite, Förderungen
Termin: Montag, 24.2.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Baustein 10: Leasing (Personal, Gebäude, Maschinen, Wäsche....) und Franchising (Vor- und Nachteile)
Termin: Montag, 3.3.2025 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Inhalte: Baustein 1: Betriebswirtschaftliches Wissen und aktuelle Rechtslage - Live Online
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Inhalte: Baustein 2: Budgetierung - Planung - Live Online
Baustein 2: Budgetierung - Planung: Wochen-, Monats- und Jahresplanung, Soll-Ist-Vergleich, Optimierung
Termin: Montag, 23.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Termin: Montag, 23.9.2024 von 13.00-17.30 Uhr (5 LE)
Inhalte: Baustein 3: Preis- und Kostenanalyse - Live Online
Baustein 3: Preis- und Kostenanalyse im Bereich Logis Hotellerie, Kennzahlenauswertung.
Inhalte: Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung - Live Online
Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung
Baustein 4: Preis- und Kostenanalyse für Speisen & Getränke, Kennzahlenauswertung
Inhalte: Baustein 5: Personalkosten, Personaleinsatzplanung - Live Online
Baustein 5: Personalkosten, Personaleinsatzplanung
Inhalte: Baustein 6: Buchhaltung + Nebenbuchhaltungen - Live Online
Baustein 6: Buchhaltung + Nebenbuchhaltungen (Kassa, Lager, Anlagen), Finanzamt
Inhalte: Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - Live Online
Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - wann lohnt es sich geöffnet zu halten oder zu schließen?
Baustein 7: Kostenrechnung, Gewinnschwellen - wann lohnt es sich geöffnet zu halten oder zu schließen?
Inhalte: Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal - Live Online
Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal
Baustein 8: Schwachstellenanalysen z.B. Verringerung von Diebstahl durch das Personal
Inhalte: Baustein 10: Leasing und Franchising - Live Online
Baustein 10: Leasing (Personal, Gebäude, Maschinen, Wäsche....) und Franchising (Vor- und Nachteile)
Zielgruppe
Start-up Gründer, Übernehmer, Unternehmer, Geschäftsführer
Seminarleitung
Mag. Klaus Eichinger, Anif
Letzte Änderung: 16.10.2024