Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Wir zeigen Ihnen wie man runde Torten mit Fondant überzieht und wie man sie ideal darauf vorbereitet. Selbst erstellte Fondants können einfach mehr. Wir werden aber auch die ideale Verarbeitung von Fertigfondants erlernen. Als Krönung eines jeden Backwerks modellieren Sie Figuren und Blumen aus Fondant.
Torten mit Fondant überziehen und modellieren!
Praktisches Arbeiten:
- Vorbereitungsarbeiten von Torten und Backwerken für das Eindecken mit Fondant
- Fondant selbst gemacht und Fertigfondant
- Ideale Konsistenzen für Fondant und hilfreiche Tipps zum Überziehen
- Figuren und Blumen aus Fondant modellieren
Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin
Letzte Änderung: 13.08.2024