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Wir zeigen Ihnen wie man runde Torten mit Fondant überzieht und wie man sie ideal darauf vorbereitet. Selbst erstellte Fondants können einfach mehr. Wir werden aber auch die ideale Verarbeitung von Fertigfondants erlernen. Als Krönung eines jeden Backwerks modellieren Sie Figuren und Blumen aus Fondant.
Torten mit Fondant überziehen und modellieren!
Inhalte
Praktisches Arbeiten:
- Vorbereitungsarbeiten von Torten und Backwerken für das Eindecken mit Fondant
- Fondant selbst gemacht und Fertigfondant
- Ideale Konsistenzen für Fondant und hilfreiche Tipps zum Überziehen
- Figuren und Blumen aus Fondant modellieren
Zielgruppe
Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin
Letzte Änderung: 04.02.2025