Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Kekse dekorieren und bemalen

Beim Verzieren von Keksen kann man seine Kreativität ausleben. Ein Gefühl für Farbharmonien und eine ruhige Hand sollte man mitbringen.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41106014
200,00 EUR Kursnummer: 41106014

Kekse dekorieren und bemalen

Inhalte

  • Spritzmuster
  • Zucker und Schokoladeschrift
  • Schokoladen- und Zuckerzeichnungen farblich ausgemalt
  • Landschafts- und Motivmalerei
  • Besondere Dekorationsideen und Verzierungen
  • Sehr kleine Zuckerdekorationselemente selber herstellen
  • Techniklehre mit vielen Anleitungen

Zielgruppe

Für Caterer, Köch:innen, Quereinsteiger:innen und Patissiers.

Hinweis

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit oder eine Schürze und evtl. eine Kopfbedeckung.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 12.07.2024