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Die besten Bonbons kommen aus den alten Zuckerlgeschäften. Hier gibt es noch die handgemachten Köstlichkeiten.

Selbstgemachte Zuckerl sind eine wunderbare Möglichkeit, die Kunst des Süßigkeitenmachens auf kreative Weise auszuprobieren und gleichzeitig ganz genau zu wissen, welche Zutaten in die Leckereien gelangen.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41129024
200,00 EUR Kursnummer: 41129024
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ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41129014
200,00 EUR Kursnummer: 41129014

Bonbon Kurs

Ihr Nutzen

Der Zauber von selbstgemachten Zuckerl

Selbstgemachten Zuckerl haben den großen Vorteil, dass man die Geschmacksrichtungen und Farben ganz nach eigenem Belieben zusammenstellen kann.
Ob fruchtig, süß, oder sogar erfrischend scharf mit einem Hauch von Pfefferminze – den Fantasien sind keine Grenzen gesetzt.
Auch in der Form und Konsistenz kannst du kreativ sein. Ob weiche oder eine harte Konsistenz, du kannst sie so gestalten, wie es dir gefällt.
Inhalte
  • Krachmandeln
  • Seidenzuckerl
  • Himbeerzuckerl
  • Lilliputdrops
  • Kieselsteine
  • Dragees
  • Schokozuckerl
  • Fondantzuckerl
  • Stollwerk

Selbstgemachte Zuckerl - ein süßer Genuss und eine tolle Möglichkeit, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen.

Durch die eigene Herstellung weißt du, was drinsteckt, und kannst dich an verschiedenen Geschmacksrichtungen ausprobieren.

Die Mühe lohnt sich und zaubert bestimmt ein Lächeln auf jedes Gesicht!
Zielgruppe

Für alle Interessierten die, die Welt der selbstgemachten Zuckerl erkkunden wollen.

Hinweis

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung oder eine Schürze mit.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner

Konditormeisterin aus Salzburg
  • Trainerin in den WIFI-Patisserie-Ausbildungen
  • Selbstständige Konditorin seit 2018
  • Meisterprüfung Konditor
  • Trainerin in allen Bereichen der süßen Küche: Konditorei, Patisserie
  • Spezialisiert auf vegane, glutenfreie Konditorei
  • Spezifische Konditorei wie z. B. Motivtorten, kreative Konditorei
  • Ernährungslehre
  • Einblicke in Lebensmittelunverträglichkeiten uvm.

Letzte Änderung: 24.10.2024