Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Die besten Bonbons kommen aus den alten Zuckerlgeschäften. Hier gibt es noch die handgemachten Köstlichkeiten.
Selbstgemachte Zuckerl sind eine wunderbare Möglichkeit, die Kunst des Süßigkeitenmachens auf kreative Weise auszuprobieren und gleichzeitig ganz genau zu wissen, welche Zutaten in die Leckereien gelangen.
Bonbon Kurs
Der Zauber von selbstgemachten Zuckerl
Selbstgemachten Zuckerl haben den großen Vorteil, dass man die Geschmacksrichtungen und Farben ganz nach eigenem Belieben zusammenstellen kann.Ob fruchtig, süß, oder sogar erfrischend scharf mit einem Hauch von Pfefferminze – den Fantasien sind keine Grenzen gesetzt.
Auch in der Form und Konsistenz kannst du kreativ sein. Ob weiche oder eine harte Konsistenz, du kannst sie so gestalten, wie es dir gefällt.
- Krachmandeln
- Seidenzuckerl
- Himbeerzuckerl
- Lilliputdrops
- Kieselsteine
- Dragees
- Schokozuckerl
- Fondantzuckerl
- Stollwerk
Selbstgemachte Zuckerl - ein süßer Genuss und eine tolle Möglichkeit, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen.
Durch die eigene Herstellung weißt du, was drinsteckt, und kannst dich an verschiedenen Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Die Mühe lohnt sich und zaubert bestimmt ein Lächeln auf jedes Gesicht!
Für alle Interessierten die, die Welt der selbstgemachten Zuckerl erkkunden wollen.
Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung oder eine Schürze mit.
Daniela Baumgartner
Konditormeisterin aus Salzburg- Trainerin in den WIFI-Patisserie-Ausbildungen
- Selbstständige Konditorin seit 2018
- Meisterprüfung Konditor
- Trainerin in allen Bereichen der süßen Küche: Konditorei, Patisserie
- Spezialisiert auf vegane, glutenfreie Konditorei
- Spezifische Konditorei wie z. B. Motivtorten, kreative Konditorei
- Ernährungslehre
- Einblicke in Lebensmittelunverträglichkeiten uvm.
Letzte Änderung: 24.10.2024