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Die schönsten Dekorationen erfordern Handwerk und Ästhetik. Wir zeigen Ihnen die Vielfalt der Dekorationsmöglichkeiten mit Spritzmustern, Schablonenarbeiten, Modelagen wie handgefertigten Figuren, Blüten und Zuckergusswerke im Mix mit Freihandzeichnungen.
Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.
Tortendekorationen für Motiv- und Sahnetorten
Inhalte
- Spritzmuster mit Sahne & Sahnecremen
- perfekte Kanten beim Überziehen mit Sahne
- Sahnedekoration
- Zuckerdekorationen: Ziehen, Blasen, Modellieren
- Schokoladendekorationen
- Modelierarbeiten aus Fondant und Marzipan
- Dekore aus echten Blüten
- gebackene Dekore
- getrocknete Dekorationen
- Baiser
- Makarons als Dekor ...
- perfekte Kanten beim Überziehen mit Sahne
- Sahnedekoration
- Zuckerdekorationen: Ziehen, Blasen, Modellieren
- Schokoladendekorationen
- Modelierarbeiten aus Fondant und Marzipan
- Dekore aus echten Blüten
- gebackene Dekore
- getrocknete Dekorationen
- Baiser
- Makarons als Dekor ...
Zielgruppe
Lehrlinge, Konditoren, Patissiers und Interessierte
Hinweis
Dieser Kurs ist eine gute Basis für Meisterprüfungskandidaten und steht für alle Interessierten zur Verfügung.
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg
Letzte Änderung: 03.02.2025