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Lernen Sie das Polieren, Schminken und Ausgießen von Pralinen. Handgeformte Pralinen in vielen Farben, Facetten und Geschmacksrichtungen sind die Besonderheit in diesem Kurs.
Pralinenkurs
Inhalte
- Technisches Fachwissen und Rezepturen
- Hohlkörper und Böden für Pralinen gießen
- Füllungen in verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen
- Crunch- & Knusperkomponenten
- Eiskonfekt
- Pralinen schminken
- Pralinendekoration herstellen
Zielgruppe
Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg
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Letzte Änderung: 12.07.2024