Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Pralinenkurs
1

Lernen Sie das Polieren, Schminken und Ausgießen von Pralinen. Handgeformte Pralinen in vielen Farben, Facetten und Geschmacksrichtungen sind die Besonderheit in diesem Kurs.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800014
400,00 EUR Kursnummer: 41800014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800024
400,00 EUR Kursnummer: 41800024

Pralinenkurs

Inhalte

  • Technisches Fachwissen und Rezepturen
  • Hohlkörper und Böden für Pralinen gießen
  • Füllungen in verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen
  • Crunch- & Knusperkomponenten
  • Eiskonfekt
  • Pralinen schminken
  • Pralinendekoration herstellen

Zielgruppe

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!



Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 12.07.2024