Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Sie haben Englisch vor langer Zeit gelernt und möchten Ihr Wissen wieder auffrischen? Sie möchten Ihre Englisch-Kenntnisse wieder aktivieren? Dann ist dieser Intensivkurs für Anfänger mit Vorkenntnissen der Richtige für Sie!
Englisch A1/2 - Intensivkurs
Inhalte
Go for it! A1, units 7-12.
Auskunft geben über und erfragen von:
Auskunft geben über und erfragen von:
- Alltag
- Lieblingsorte
- Wohnung
- Zeit- und Datumsangabe
- Vergangenheit
- Fragen
- Verneinung
- Einführung in die simple present und simple past tense
- short answers
Zielgruppe
Sie haben geringe Vorkenntnisse in Englisch (ca. 1-2 Jahre Schulenglisch).
Beurteilen Sie selbst Ihre Sprachkenntnisse unter: www.wifi.at/sprachentests, A1-Niveau.
Beurteilen Sie selbst Ihre Sprachkenntnisse unter: www.wifi.at/sprachentests, A1-Niveau.
Hinweis
Dieser Kurs umfasst 28 Lehreinheiten (8 Termine zu 3,5 LE). Es finden zwei Treffen in der Woche statt, um intensiv zu lernen.
Maximale Teilnehmerzahl: 10
Maximale Teilnehmerzahl: 10
Firmen-Intern-Training – Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Sie können diese Schulung auch als maßgeschneidertes Firmen-Intern-Training (FIT) buchen. Mit FIT erhalten Sie speziell auf Ihr Unternehmen abgestimmte praxisorientierte Aus- und Weiterbildungsprogramme. Sie können Themenschwerpunkte, Inhalte, Zeitpunkt und Ort des Trainings selbst definieren. Somit sparen Sie Zeit, Ressourcen und haben die Chance auf optimalen Bildungserfolg.
Klingt interessant?
Kontaktieren Sie Kerstin Gajda für mehr Informationen zu Trainings, Coachings oder Workshops.
Klingt interessant?
Kontaktieren Sie Kerstin Gajda für mehr Informationen zu Trainings, Coachings oder Workshops.
Letzte Änderung: 08.01.2025