Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
„Wie damals, deswegen kommt traditionelle Küche so gut an“
Abwechslung vs. Tradition, das sind die Herausforderung an die Profiküche!
Alte Gerichte neu interpretiert - ein Trend setzt sich durch!
„Die Kunst besteht darin, traditionelle Lebensmittel neu in Szene zu setzen. Gutes bewahren und gleichzeitig mit Neuem überraschen.“
Neuinterpretationen traditioneller Gerichte sind daher eine gute Möglichkeit, den vermeintlichen Wiederspruch auf einem Teller zu vereinen.:
- Gemüse, Gewürze und Kräuter aus dem Garten geschmackvoll inszeniert
- Reindlbratl, Erdäpfelnudeln, Krenfleisch und der traditionelle Semmelkren, Nocken uvm. trendy am Teller
- Bauernkrapfen, Speckdukaten, Pofesen uvm. ganz neu interpretiert
In die Gerichte kann jeder Koch seine persönliche Note einfließen lassen und mit Produkten aus der Umgebung das Trendthema saisonal und regional umsetzen.
Letzte Änderung: 23.03.2021