Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Barista mit Basis für Latte-Art
Ihr Nutzen
Mit Produktauswahl, Tasting und Zubereitungsarten von Kaffee zum vollendeten Geschmack für den Gast.
Inhalte
- Geschichte des Kaffees
- Kaffeeanbau
- Kaffeehandel
- Kaffeeröstung
- Sie können sich selbst in der hauseigenen Rösterei versuchen!
- Kaffeeinhaltsstoffe und die "Wirkung" auf die Gesundheit.
- Maschinenkunde: Einstellung und Abstimmung der Mühle auf eine Siebträgermaschine - Unterschiede zu Vollautomaten - Wartung und Pflege, um Kaffeequalität zu optimieren Kaffeezubereitungsarten: Türkische Zubereitung, Espresso Methode, Filter, French-Press, Grundlagen für Latte Art Kaffeesensorik: Sie verkosten Kaffee aus unterschiedlichen Ländern und lernen die Unterschiede kennen
Zielgruppe
Beruflich Interessierte und Private Personen
Hinweis
Wichtige Information! Die Ausbildung findet direkt in der TRIDOR Kaffeerösterei, Areitstrasse 5, 5700 Zell am See unter fachlichen Leitung von Mag. (FH) Stephan Trixl statt.
Seminarleitung
Mag. (FH) Stephan Trixl
Multimedia
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3575.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3582_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3590_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3598_x.jpg
Downloads
Letzte Änderung: 26.07.2024