Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Barista mit Basis für Latte-Art
10
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 11,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40053024
300,00 EUR Kursnummer: 40053024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 11,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40053014
Durchführungsgarantie
300,00 EUR Kursnummer: 40053014

Barista mit Basis für Latte-Art

Ihr Nutzen

Mit Produktauswahl, Tasting und Zubereitungsarten von Kaffee zum vollendeten Geschmack für den Gast.

Inhalte

  • Geschichte des Kaffees
  • Kaffeeanbau
  • Kaffeehandel
  • Kaffeeröstung
  • Sie können sich selbst in der hauseigenen Rösterei versuchen!
  • Kaffeeinhaltsstoffe und die "Wirkung" auf die Gesundheit.
  • Maschinenkunde: Einstellung und Abstimmung der Mühle auf eine Siebträgermaschine - Unterschiede zu Vollautomaten - Wartung und Pflege, um Kaffeequalität zu optimieren Kaffeezubereitungsarten: Türkische Zubereitung, Espresso Methode, Filter, French-Press, Grundlagen für Latte Art Kaffeesensorik: Sie verkosten Kaffee aus unterschiedlichen Ländern und lernen die Unterschiede kennen



Zielgruppe

Beruflich Interessierte und Private Personen

Hinweis

Wichtige Information! Die Ausbildung findet direkt in der TRIDOR Kaffeerösterei, Areitstrasse 5, 5700 Zell am See unter fachlichen Leitung von Mag. (FH) Stephan Trixl statt.

Seminarleitung

Mag. (FH) Stephan Trixl



Multimedia
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3575.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3582_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3590_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3598_x.jpg

Letzte Änderung: 26.07.2024