Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
KreatIve Köstlichkeiten im Glas und als Fingerfood für unvergessliche Gaumenfreuden
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40060015
250,00 EUR Kursnummer: 40060015
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40060014
230,00 EUR Kursnummer: 40060014

Alles im Glas

Inhalte
Sie lernen, wie man innovative und ansprechende Gerichte im Glas und als Fingerfood zubereitet, die perfekt für Veranstaltungen, Partys oder einfach nur für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu Hause sind. Von herzhaften Vorspeisen über Hauptgerichte, bis hin zu verlockenden Desserts werden sie verschiedene Techniken kennenlernen, um Schichten von Geschmack und Textur zu kombinieren, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen durch kreative Präsentationen erfreuen.
Zielgruppe
Kochbegeisterte mit Sinn für Tradition und guten Geschmack.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Sie können sich nach dem Kurs diverse Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Unkosten für die dafür benötigten Gläser werden direkt im Kurs mit der Trainerin abgerechnet!
Seminarleitung
KM Ulli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 13.02.2025