Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Wirtschaftliche Küchenführung
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40500014
200,00 EUR Kursnummer: 40500014

Wirtschaftliche Küchenführung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Hinweis
Inhalte

  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


Zielgruppe

Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



Letzte Änderung: 18.03.2021