Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.
Brotbackkurs
Ihr Nutzen
Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen
Inhalte
- Ansetzen von Sauerteig
- Wissen über Sauerteig, Vorteil, Kochstück, verschiedene Mehle
- Herstellen von Gebäckstücken mit Hefe und Sauerteig:
- Dingelseelen
- Roggenbrot
- Vintschgerl
- Salzstangerl
- Weizensauerteigbrot
- Ciabatta
- Brotwurzel
- Buchten
- Zimtschnecken u.v.m.
Zielgruppe
Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung oder bringen Sie eine Schürze mit.
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin, Salzburg
Letzte Änderung: 14.02.2025