Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Restaurantfachlehrlinge / Gastrononomiefachfrau:mann Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
76

Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung für ordentliche Lehrabsolventen. Überbetriebliches Training für Lehrlinge im letzten Lehrjahr für das Fachgespräch und für den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft.

100 Lehrlingsförderung
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41116024
500,00 EUR Kursnummer: 41116024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41116034
500,00 EUR Kursnummer: 41116034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41116044
500,00 EUR Kursnummer: 41116044
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41116014
500,00 EUR Kursnummer: 41116014

Restaurantfachlehrlinge / Gastrononomiefachfrau:mann Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Ihr Nutzen

  • Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
  • Sie tauschen sich mit anderen angehenden Restaurantfachkräften aus

Inhalte

  • Menükunde mit den entsprechenden Deckübungen
  • Tranchieren
  • Flambieren
  • Filetieren
  • Zubereiten von Beef Tartar
  • Zubereiten von Spezialkaffees
  • Cocktails mixen
  • Besprechen aller Prüfungsfragen.
Ziel
Praktisches Training für die Lehrabschlussprüfung im Bereich der Prüfarbeit und des Fachgesprächs. Dieser Kurs dient auch als Training für die überbetriebliche Ausbildung (als Ergänzung zum Berufsbild).


Zielgruppe

Lehrlinge zur LAP Restaurantfachkraft

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Für Lehrlinge als Gastronomiefachfrau:mann deckt dieser Kurs nur den Restaurantfachbereich ab. Der Küchenfachbereich wird in einen separaten Kurs angeboten. (Vorbereitung für Kochlehrlinge)



Seminarleitung

Christopher Angerer, Bad Hofgastein

Letzte Änderung: 05.11.2024