Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.
Prüfung Käsesommelier
Voraussetzungen
Zulassungsbedingungen zur Prüfung:
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
- Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
- 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
Downloads
Letzte Änderung: 17.07.2018