Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153034
Durchführungsgarantie
kostenlos Kursnummer: 41153034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153024
300,00 EUR Kursnummer: 41153024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153015
kostenlos Kursnummer: 41153015
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153014
Durchführungsgarantie
kostenlos Kursnummer: 41153014

Prüfung Käsesommelier

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Voraussetzungen
  2. Downloads
Voraussetzungen

Zulassungsbedingungen zur Prüfung:

  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
  • Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
plus
  • 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
  • Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags

Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

Letzte Änderung: 17.07.2018