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Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.

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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153014
kostenlos Kursnummer: 41153014
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153034
kostenlos Kursnummer: 41153034
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153024
300,00 EUR Kursnummer: 41153024
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153015
kostenlos Kursnummer: 41153015
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153043
Durchführungsgarantie
280,00 EUR Kursnummer: 41153043
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153063
Durchführungsgarantie
140,00 EUR Kursnummer: 41153063
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153023
280,00 EUR Kursnummer: 41153023
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41153033
Durchführungsgarantie
kostenlos Kursnummer: 41153033

Prüfung Käsesommelier

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Voraussetzungen
  2. Downloads
Voraussetzungen

Zulassungsbedingungen zur Prüfung:

  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
  • Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
plus
  • 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
  • Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags

Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

Letzte Änderung: 17.07.2018