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Speiseeisherstellung
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Gutes Eis zu machen, ist eine handwerkliche Kunst. Doch jeder kann es lernen!
Nicht nur für gestandene Profis, auch für Existenzgründer und für Anfänger ist diese Ausbildung geeignet.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41421024
200,00 EUR Kursnummer: 41421024
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ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41421014
200,00 EUR Kursnummer: 41421014

Speiseeisherstellung

Inhalte

Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten.
Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Kunstwerk.

  • Herstellung von Eissorten mit der Eismaschine: Tüteneis und Eisbecher
  • Eis am Stiel
  • Granita und Sorbetts
  • Schnelles Eis ohne Eismaschine
  • Frozen Joghurt
  • Eis aus dem Thermomix
Zielgruppe

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 12.07.2024