Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Würzig - Aromatisch - Gesund: Die Thai Küche ist ein Genuss für Gaumen und Nase.
Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen und entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der thailändischen Küche! Perfekt für alle, die Spaß am Kochen haben und gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Die Kursleiterin, die bekannte Köchin und preisgekrönte Gemüseschnitzerin Angkana Neumayer, versteht es traditionelle Thai Gerichte zuzubereiten als wäre man auf einem Markt in Bangkok.
Thai Küche
- Erlernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie exotische Gerichte mit einfachen Techniken auch zuhause meistern können.
- Verfeinern Sie Ihre Kochkenntnisse und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit authentischer Thai-Küche.
- Erfahren Sie Wissenswertes über die thailändische Esskultur und den kulinarischen Hintergrund der Gerichte.
- Genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen in entspannter Atmosphäre und nehmen Sie alle Rezepte mit nach Hause.
Inhalte des Kurses
- Einführung in die Grundzutaten der thailändischen Küche (z.B. Zitronengras, Thai-Basilikum, Kokosmilch, Curry-Pasten), verwendet werden nur Zutaten, die auch in Österreich erhältlich sind.
- Zubereitung von Klassikern wie Salaten, Vorspeisen, würzigen Thai-Suppen, Fisch und Fleisch
- Tiipps zum perfekten Würzen und Abschmecken
- Informationen zu vegetarischen und veganen Alternativen
- Anleitung zur richtigen Handhabund von Wok und speziellen Kochutensilien
Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.
Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein
Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.
Letzte Änderung: 18.10.2024