Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Koch/Köchin und Restaurantfachkraft - Vorbereitung auf die theoretische Lehrabschlussprüfung
Koch/Köchin und Restaurantfachkraft - Vorbereitung auf die theoretische Lehrabschlussprüfung
Ihr Nutzen
Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.
Inhalte
Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.
Inhalte:
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.
Inhalte:
- Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
- Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
- Wirtschaftliche Kompetenz
Zielgruppe
Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.
Letzte Änderung: 17.03.2025